Отзывы

Мы дорожим каждым клиентом, и поэтому нам важно ваше мнение о нас.

Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Люда
Текст отзыва:
Елена Алексеевна , очень хороший и грамотный юрист, обращалась к ней за помощью. Елена Алексеевна помогла составить иск, спасибо большое вам за помощь. Буду рекомендовать вас друзьям и близким.
21.08.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Людмила, спасибо за отзыв! удачи в Вашем деле и скорейшего разрешения! 

23.08.2022
Елена Пилипенко
Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Наталья
Текст отзыва:
Елена Алексеевна, спасибо Вам за вашу консультацию! Вы мне очень помогли и ответили на все интересующие вопросы!
19.07.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Наталья, Спасибо за ваш отзыв! обращайтесь. всегда готова помочь! 

09.08.2022
Елена Пилипенко
Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Александр П.
Текст отзыва:
Была консультация по выкупу доли в квартире. Ответ получили по существу вопроса. Рекомендуем. Офис удобно расположен.
21.06.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за приятный отклик Александр, моя работа помогать людям быстро разобраться в сложных жизненных ситуациях!

28.06.2022
Елена Пилипенко
Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Кристина
Текст отзыва:
Выражаю огромную благодарность Елене Алексеевне за профессионализм, честность, открытость и успешное завершение процедуры банкротства. Банкротство длилось полгода. Никаких скрытых платежей за всю процедуру банкротства не было, все было прозрачно и открыто. Еленой Алексеевной была проделана огромная работа (грамотное оформление всей необходимой документации, оперативная переписка со всеми инстанциями и т.д.). На протяжении всего периода банкротства Елена Алексеевна всегда была на связи, грамотно отвечала на все возникающие вопросы, контролировала ситуацию. Серьёзная и ответственная, в тоже время очень человечная и понимающая. Благодарность не знает предела! Спасибо за профессиональную работу, Елена Алексеевна, благодаря Вам я прошла процедуру банкротства быстро и безболезненно! Спасибо за новую жизнь без долгов. Всем, кто попал в финансовую кабалу и оказался в ситуации, похожей на мою, рекомендую Елену Алексеевну, как опытного, знающего юриста!!!
13.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Кристина, спасибо за отзыв, рада была Вам помочь! главное не бояться и своевременно обратиться к юристу за помощью!

16.05.2022
Елена Пилипенко
Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Алексей Рублев
Текст отзыва:
Сотрудничал с юристом Пилипенко Еленой Алексеевной по взысканию неосновательного обогащения, она представляла мои интересы в суде в г. Брянске, суд сложный выигран, я очень доволен! Спасибо ей большое! очень рекомендую !
12.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Алексей, благодарю за подробный отзыв о моей моей работе, обращайтесь! я на связи!

16.05.2022
Елена Пилипенко
Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Сергей Васечкин
Текст отзыва:
Очень компетентный и профессиональный юрист, с большим опытом и багажом выигранных дел, всегда даст исчерпывающую консультацию по интересующему вас вопросу
02.05.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за приятный отзыв Сергей!

11.05.2022
Елена Пилипенко
Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Силкина Ольга
Текст отзыва:
В процессе работы Елена показала себя как отличный специалист и знаток своего дела. В результате чего, были успешно выиграны два судебных дела. В фокинском и в областном судах. Большое спасибо вам, очень рекомендую.
21.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Спасибо за ваш отклик, рада была помочь!

28.04.2022
Елена Пилипенко
Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Александр Р.
Текст отзыва:
Здравствуйте Елена сегодня получил документы. Уже зарегистрированные .Сделка окончена Спасибо за помощь. В будущем я расчитываю на вашу помощ.
04.04.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Александр, Благодарю за обратную связь! Рада, что Ваша сделка по покупке квартиры успешно завершилась! Обращайтесь !

07.04.2022
Елена Пилипенко
Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Александр Гудов
Текст отзыва:
Очень грамотный юрист, всем советую, всегда отзывчивые и добродушные, помогут в любой сложной ситуации
31.03.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Александр, спасибо за ваш отзыв, работа с Вами была взаимно приятная, дело Ваше сложное и длительное оказалось, но нам вместе удалось все успешно завершить! Рада была помочь Вам!

07.04.2022
Елена Пилипенко
Ваша оценка
Имя и Фамилия:
Максим
Текст отзыва:
Добрый день! Обратился к Елене Алексеевне по срочному земельному делу, нужно было поучаствовать в заседании апелляции, она не смогла ввиду отпуска, но дала контакты отличного юриста Александры Александровны которая за одно заседание полностью выиграла сложное земельное дело! Большое спасибо за такой профессионализм.
18.08.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Максим, спасибо за высокую оценку, рада помочь, обращайтесь!

19.08.2021
Елена Пилипенко
  • 1
  • 2

Оставить отзыв!